Die Studentin Karo macht sich von Hamburg auf den Weg, um das Erbe ihrer Großtante im Schwarzwald anzutreten, doch das erträumte Landgut entpuppt sich als schmuckloses Dorfstraßenhaus. Voller Tatendrang gestaltet Karo für sich und die in der Erbmasse enthaltene Kuh und die beiden Schweine eine angenehmere Umgebung. Beim deftigen Frühstück unterm Kirschbaum leisten ihr die beiden Schweine Gesellschaft. Warum nur hat die knusprig-würzige Substanz in ihrem Mund plötzlich so einen faden Beigeschmack?
Karos Nachbar Alex, der Tierrechtler, traut seinen Augen nicht: Im Garten nebenan liegen zwei Schweine unterm geblümten Sonnenschirm. Tierbefreiungen waren doch sein Metier! Karo lädt Alex zum Abendessen ein. Doch was, bitteschön, kocht man für einen Veganer?
In der nahe gelegenen Großstadt hat die Journalistin Giddi andere Sorgen. Als neu eingestellte PR-Frau beim Milchverband soll sie eine Verleumdungskampagne gegen eine Tierrechtsorganisation ankurbeln. Der Schuss geht nach hinten los. Beim Telefonat mit Alex, dem Anführer der Gegenseite, lässt sie sich auf einen folgenschweren Kompromiss ein.
Sie interessieren sich für die Hintergründe unserer modernen Ernährungsgewohnheiten, wollen aber keine Fachbücher wälzen? Sie lieben heitere Romane? Dann ist das Ihr Buch.
Genussrecht oder Fräulein Fratz und die Fütterung der Schweine, Roman, Softcover, 311 Seiten.
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Die Autorin
Sandra Gutekunst, geboren 1972, lebt und arbeitet als freie Schriftstellerin und Designerin im Schwarzwald. Einer ihrer Arbeitsbereiche sind Text- und Bildreportagen für Zeitschriften. Vor der Geburt ihrer Tochter erstellte sie auf zahlreichen Reisen Auslandsreportagen. Seit der Veröffentlichung ihres Buches
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